Пользовательское соглашение

Перед началом использования сайта просим вас внимательно ознакомиться с настоящим документом. Использование ресурса vsebystryezaymy.ru возможно только на условиях данного Соглашения. Если Вы не принимаете условия настоящего Соглашения в полном объеме, Вы не можете использовать сайт vsebystryezaymy.ru

1. Общие положения

Ресурс vsebystryezaymy.ru (далее — Ресурс) не является финансовой организацией, кредитором или сайтом-агрегатором. Это информационный портал про МФО и кредитные сервисы России.

Настоящее Пользовательское соглашение (Далее — Соглашение) регулирует отношения между администрацией сайта vsebystryezaymy.ru, именуемой далее — Администрация, и любым лицом, посещающим (использующим) Ресурс, именуемым далее — Пользователь.

Настоящее Соглашение в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ является офертой (далее по тексту — Оферта, адресованной любым лицам, и может быть принято лицом не иначе как путем присоединения к Соглашению в целом.

Пользователь не вправе заключить настоящее Соглашение, если не достиг возраста, достаточного для его заключения, согласно действующему законодательству.

2. Предмет соглашения

2.1. Администрация Ресурса предоставляет Пользователю простую (неисключительную) лицензию на использование Ресурса и размещенного на сайте контента на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
2.2. Администрация Ресурса подтверждает, что обладает всеми исключительными правами в отношении сайта.
2.3. Предметом Соглашения является порядок использования Ресурса vsebystryezaymy.ru, в том числе порядок использования и размещения на нем информации Пользователями.

3. Регистрация учетной записи

3.1. Для регистрации учетной записи Пользователь обязан указать свои достоверные и актуальные данные, а также логин и пароль в соответствующих полях формы, размещенной на Ресурсе.
3.2. Пользователь несет персональную ответственность за безопасность и устойчивость к взлому третьими лицами выбранного Пользователем пароля, а также самостоятельно обеспечивает его конфиденциальность. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации.
3.3. Пользователь подтверждает, что любые действия, совершенные под его учетной записью, включая (без ограничений) нажатие кнопок подтверждения согласия с любыми соглашениями и правилами, будут расцениваться как санкционированные самим Пользователем, если не доказано обратное.
3.4. Администрация сайта оставляет за собой право устанавливать процедуру подтверждения регистрации учетной записи и вводить требования к логину и паролю Пользователя в целях обеспечения безопасности учетной записи. Также Администрация Ресурса оставляет за собой право не предоставлять Пользователю доступ в личный кабинет и (или) заблокировать доступ к личному кабинету.
3.5. В случае, если Пользователю станет известно о любом несанкционированном использовании реквизитов личного аккаунта, следует незамедлительно уведомить об этом Администрацию сайта, выслав соответствующее электронное сообщение на адрес support@vsebystryezaymy.ru.

4. Условия использования сайта

4.1. Пользователь обязуется не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Ресурса vsebystryezaymy.ru, кроме тех случаев, когда такое разрешение письменно дано Пользователю Администрацией.
4.2. Пользователь вправе прекратить пользоваться Ресурсом и удалить свою учетную запись в любой момент.
4.3. Перед тем как приступить к отправке комментария или отзыва на Ресурс, Пользователь обязан внимательно ознакомиться с Правилами публикации сообщений на Ресурсе.
    4.3.1. К публикации запрещены:
      4.3.1.1.  Комментарии, не имеющие отношения к компании, на странице которой они публикуются.
      4.3.1.2.  Бессмысленные сообщения, односложные высказывания, отзывы, состоящие только из смайлов.
      4.3.1.3.  Дублированные комментарии без дополнительной информации.
      4.3.1.4.  Нецензурная лексика (мат) — нецензурные выражения не допустимы в сообщениях Пользователей, даже частично затертые символами #* или подобными. Ругательства, не считающиеся «нецензурными», также недопустимы.
      4.3.1.5.  Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства третьего лица.
      4.3.1.6.  Спам — сообщения рекламного характера.
      4.3.1.7.  Сообщения, нарушающие нормы действующего законодательства Российской Федерации.
      4.3.1.8.  Разглашение личной информации о Пользователях, полученной любым способом, за исключением публичной информации.
    4.3.2. Отзыв представляет собой личное мнение Пользователя. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением Пользователя.

5. Персональные данные

5.1. Размещая персональные и иные данные и сведения на Ресурсе vsebystryezaymy.ru Пользователь дает согласие на использование их для оказания услуг и предоставления возможности использования Ресурса. Также он соглашается на применение персональных данных Ресурсом для предоставления таргетированной рекламы, проведения статистических исследований и анализа полученных данных, информирования о новых предложениях и продуктах информационно-рекламного свойства с помощью электронных средств связи (которые укажет Пользователь) и осуществления иных действий. Помимо этого Пользователь дает согласие на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Ресурса, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения администрацией Ресурса vsebystryezaymy.ru в отношении передаваемых Пользователем данных режима, который аналогичен существующему на указанном Ресурсе.
5.2. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Администрация сайта не вправе предоставлять сведения о Пользователях. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено только в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов и в других случаях, предусмотренных законом.

6. Ответственность

6.1. В отношении текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на Ресурсе) допускается их распространение при условии, что будет дана активная ссылка на сайт vsebystryezaymy.ru.
6.2. Все логотипы, имена брендов  и зарегистрированные торговые марки, перечисленные на страницах Ресурса, принадлежат их правообладателям.
6.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования, либо невозможности использования Ресурса или его отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявлений или действий любого третьего лица на Ресурсе.
6.4. Положения настоящего Соглашения не исключают и не ограничивают ответственность Администрации сайта за причинение убытков в той степени, в которой такая ответственность не может быть исключена или ее действие не может быть ограничено российским законодательством.
6.5. Администрация Ресурса не несет ответственности за какую-либо информацию, сведения или иной контент, размещенные Пользователем на Ресурсе, включая, но не ограничиваясь, информацией, защищенной авторским правом без прямого согласия владельца авторского права.

7. Заключительные положения

7.1. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, трудовых отношений, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
7.2. Если по тем или иным причинам одна или несколько норм настоящего Соглашения являются недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных норм.
7.3. Названия разделов настоящего Соглашения устанавливаются исключительно в справочных целях и никаким образом не определяют, не ограничивают и не толкуют содержание соответствующего раздела.
7.4. К настоящему Соглашению применяется законодательство Российской Федерации.
7.5. Соглашение-оферта вступает в силу с момента согласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения (в момент создания учетной записи, аккаунта), срок действия которого не ограничен данным Соглашением-офертой.
7.6. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение. Изменения вступают в силу с момента их публикации на Ресурсе. Настоящим Пользователь признает и соглашается, что использование им Ресурса после внесения изменений в настоящее Соглашение автоматически означает согласие Пользователя с внесенными изменениями.

Добавить свой комментарий
от 0 %

в день


от 1500 до 70000 рублей
Срок: от 5 до 126 дней
от 0 %

в день


от 2000 до 100000 рублей
Срок: от 7 до 180 дней
от 0.63 %

в день


от 2000 до 30000 рублей
Срок: от 7 до 30 дней